注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

坐看云起  

2013-01-19 12:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁末,总有缠缠绕绕的事情,如那种墩倒驴的野草,很难一下子连根拔起,处理干净。于是乎,作立行走间总觉得心里闷闷得。这种感觉就像在雾霾天气里,想要屏住呼吸,远离肮脏,却不得不一口不少的吸纳,烦闷焦躁无奈。
静心,忖度,天下事纷扰无边,天下人熙攘奔走,人各有志,选择自己要走的路并无怨无悔的走着,即使少有志同之人为伴,也不必嗟叹,即使行走到山穷水尽之处,也要有坐看云起的宁静。他人的喧哗消失在耳边,淡远的心可以过滤掉所有的忧愁与执着。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018