注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

破碎的情节 拼凑的画面-《画皮2》观后感  

2012-07-02 20:27:44|  分类: 周末点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀着惴惴的心情走进观影厅,一睹《画2》。本人生性胆小,很怕看到过于诡异惨绝的画面。戴着大大的3D眼镜,揣着期待而忐忑的小心灵看着。周迅出现了,还是惨白的脸,灵动的眼,把个小狐狸精演的形似神似。赵薇出来了,英姿飒爽,黄金甲、黄金面具,不知怎的,想起了林青霞的东方不败,有几分英气。陈坤出来了,凌乱的发梢,还是软软的眼神,虽然他想表现浪荡江湖载酒行的肝胆男儿,可是还是让人觉得只是穿着将军盔甲的西厂厂工,伪娘味还是杀人无形中。杨幂演的不错,很像只小麻雀。冯绍峰的妆画得比妖精还阴森,像僵尸。

情节更是幼稚可笑,人物的言行证明他们的情商应在少年期。不合常情的情节看得我如鲠在喉,真想问导演:你把大家当小盆友玩啊?更可笑的是,天狼国的环境和人物形象让我直接回到电影《魔戒》中。大哥,抄也不带这样的。一会儿是东方式的唯美场面,一会是西方的魔幻场景,近景远景全景特写,各种镜头层出不穷,估计拆开,每个画面都是一副可以把大家糊弄进影院的画面。可是,偶们不是看图片展的,没有完整而曲折的情节,俺们看什么。

观影不如看宣传啊。名不副实。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018