注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

C罗-永远的黄金圣斗士  

2012-06-18 22:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,欧洲杯的角逐场上,C罗终于激情绽放。像圣斗士披上黄金战甲,已无可阻挡。绿茵场上所有的红与黑只是他的背景,球在脚,则如风驰骋,嗅惯了郁金香的味道怎能抵挡烈火风暴的袭击。C罗,终于在今夜证明了自己。

欧洲杯的战火未熄,小宇宙的能量爆发的C罗必将浴火闪耀黄金的光彩。

恭喜今晚连进两球的C罗。

C罗-永远的黄金圣斗士 - 桃夭 - 姚晶的博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018