注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

我爱轻轻的脚步声  

2011-09-19 21:46:34|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘玉旸 

我爱广场上人们跳集体舞时的脚步声,整齐响亮,好像一支军歌在演奏;我爱竞赛场上运动员奔跑的脚步声,急促有力,好像节奏激扬的摇滚乐。但是我最爱的还是那轻轻的脚步声,它凝聚了父母对我的爱。

   我已经是一个九岁的男孩了,按理说,我应该胆子很大,敢自己一个人睡觉了。可是,我却一直赖在爸爸妈妈的大床上,可能是我科幻小说看多了的缘故吧!春节过后,爸爸妈妈为我准备了一张上下两层的小床,还给我在床头准备了一个威武的机器人,并且鼓励我要独立,自己一个人睡觉。在爸爸和妈妈的鼓励下,我装着胆子答应了。

那天晚上,我爬上自己的小床,啊!真舒服!软软的新被褥,威武的机器人,感觉还不错!

然而,当爸爸无情的熄灭了台灯离开后,我开始感到害怕。周围一片乌黑,我感觉黑暗中好像有很多的妖怪,我吓得把头钻进被子里,大气不敢出。一会儿,两只手心全是汗。就在这时,我听到卧室的门被轻轻的推开了,熟悉的脚步声轻轻的向床边走来。是妈妈!我揪在一起的心一下子舒展开了,我喘了一口长气。我感觉妈妈走进床边,给我把被子整理了一下,然后又轻轻的离开了。这时我不再那么害怕了,因为轻轻的脚步声给了我安慰,让我感受到爸爸妈妈对我的关心,使我明白他们一直在我身旁默默的守护着我,给我勇气和力量。轻轻的脚步声在夜里不止一次的响起,陪着我进入梦乡。

我爱轻轻的脚步声,那人世间最美好的声音,给我勇气,伴我成长。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017