注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

让老师温暖了很久的话  

2011-08-17 20:16:21|  分类: 教育偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“多谢老师挂记,腹肌六块已经显现出来。跟了老师两年半受获了很多,您是第一个鼓励我那么狠的老师。让我相信自己不平凡,虽然我的成绩没给你挣什么脸,但如果有一天我能作出什么成就一定回报你的照顾。让老师上课以我的名字激励您的新学生。愿老师身体健康,公作顺利。”

        这是学生徐敬敏在QQ上的留言,看到时心里温暖得象喝了一杯暖暖的咖啡。这个少年不会知道,他的话怎样的让已经对教学缺乏热情的老师受到了激励—就像正在干涸的土地被甘霖滋润。孩子,不是老师狠狠鼓励了你,而是你用感恩的心灵狠狠的鼓励了我。

          还记得上课怕你们把复习卷子搞丢,自己拿着订书机给你们一个个把卷子订好,只有到了你那里时,你低声说了句:“谢谢老师。”虽然不是想让你们感谢我,我觉得这是我应该做的,但是你的谢谢还是让我觉得受到了肯定,虽是口头的但真诚的话语却比奖状证书更打动我。

        一个懂得感恩的人必定是一个懂得回报的人,做你的父母是幸福的,做你的老师也是如此。不论你将来如何,你已经给了老师最好的回报。谢谢你!

让老师温暖了很久的话 - yaojinglkzx - 姚晶的博客
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017