注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

<洛杉矶保卫战>观后感  

2011-04-05 10:25:40|  分类: 琐悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场面火爆,足以震撼观影的每个人。这也是美国战争大片的一大特点。漫天飞舞的各式战机,各种重型武器,满目疮痍的洛杉矶全景,被各种交通工具堵塞的城市街道,战争真是让人不寒而栗,尤其看到整个洛杉矶置于一片火海之中时,我的心里还是狠狠痛苦的。

以人为本,这是美国大片的一大理念。为了转移几个平民,一个小队甚至不止(还收编了一些残军)和外星人拼杀,我感觉在美国军人心里保护生命不受威胁是天职,而不是为了国家和集体荣誉啥的。

剧情感觉一般,没有什么曲折之处,基本上是孤胆英雄类影片的套路,英雄拯救世界。其中的南兹在整个美国的空军甚至是世界都要退缩时,能够深入虎穴,找出外星人的控制中心,并毁灭了他。

人物还是不错,听男人的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018