注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

小学三年级作文 自然景物  

2011-02-27 14:57:44|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小庙山游记

刘玉旸

我们的龙口的小庙山没有泰山雄伟,没有峨眉山的秀丽,但是它有一种独特的美。让我们一起去欣赏家乡的这座山吧。

小庙山从远处看并不陡峭,也不高大;可是走到山脚下,才发现并不是我想象的那么矮。顺着崎岖的山路往上走,我看到路边长满了细矮的灌木和小树,还分布着一些黄褐色的小碎石。如果是夏天,你还会看到许多美丽的小野花和飞来飞去的蝴蝶、蜜蜂等小飞虫。一个小时后我们到了半山腰,看到一块巨大的石头迎面而来,石头上还生长着一颗松树,树上还系着一些红丝带,随风飘舞。像在欢迎我们这些来客。

在我累的满头大汗之后,我们终于到达了山顶。在山顶我们休息了一会儿。可是要想到达山尖还有十几米陡峭的台阶,那些台阶几乎是垂直的,胆子小的人根本不敢上去。我鼓足勇气,和舅舅往上爬。当我手脚并用爬完最后一级台阶的时候,刚想松口气,突然出现的陡峭山石路把我又吓了一跳。我用手攀着石头,脚用力蹬着山石,终于到达了山尖。看到了一座小庙,它真是“小”,只有一张桌子那么大小,可是挤满了烧香的人。我在山尖向四周看去,蓝天就在我的头顶,周围都是高高低低的山,我感觉自己变成了一个巨人,把一切都踩在脚下。这时耳边传来呼呼的风声。山顶的风真大啊,差一点把我吹走。我们玩了一会儿就下山了。

 

在小庙山,你也会感到“无边光景一时新”的大自然风光。我爱小庙山,我爱大自然!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018