注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

《山东省中小学生安全教育讲座》观后感  

2011-02-27 13:56:35|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《中小学生安全教育知识讲座》观后感

                新港路小学   刘玉旸

看完农科频道的安全教育讲座后,我对于安全知识有了更加全面的认识,同时也让我认识到自己在生活中存在的一些错误的安全认识和安全问题。

在交通安全教育讲座中,我受益匪浅。首先,我懂得了很多交通规则;其次我也明白了一些交通常识,比如说晚上出行尽量穿浅色的衣服并且横穿马路时要在有路灯的地方。最后,通过讲座我也发现了自己在交通安全方面的一些不好的做法。我以前也有边在路上走边玩玩具或者边和伙伴疯闹的一些错误行为,我在以后的出行中要改正这些错误行为,做到文明出行,安全出行。

在防火安全教育方面,我懂得了要安全用电;也学习了火灾安全逃生知识。

总之,通过观看讲座,我懂得了更多安全知识,我想这对于我们的健康成长将起到重要的作用。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018