注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚晶的博客

岂有豪情似旧时,花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2013-03-31 21:28:32|  分类: 琐悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气冷了,脖子习惯性缩着,手背的皮变得纹路细密,北边阴冷的办公室里已经时时传来跺脚声;只有去上课时,才能找到点温暖的感觉——也算是臭氧效应的功劳。

在今天下班的路上,我又忍不住犯了路怒,被一个在路中央做S状骑行轨迹的女同胞扰乱的痛不欲生,终于忍不住,开始喃喃咒骂。事后想想,真是不该如此。第一,你骂人只有自己听到,所以等于没骂。第二,骂人时血气上涌,对身体有害无益。第三,长此以往,自己素质直线下降,损失更大。制怒制怒!

草稿箱里发现的以前写的。嘿嘿,自己也不记得要写什么了。就是这样。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017